Zeitgleich mit dem 1/10Man in Vösendorf fand auch der 1/8Man in Schönkirchen-Reyerdorf statt.
Vom Verein nahmen diesen Simone Hermanek., Michael Hermanek und das Brüderpaar Teubenbacher in Angriff! Als Beteuerin war Sonja Schibich mit dabei! Das Wetter  frisch und windig, auch eine kurze Regendusche durfte die Athleten genießen!
Ergebnis:
Teubenbacher GeraldOverall 18. / AK 3. mit der Zeit von 01:01:27. Dicht gefolgt vonHermanek Michael der 30. Gesamt und 7. in der Ak wurde mit der Zeit von 01:03:51 (schnellste Schwimm und Radzeit vom Verein!)
Bernd T. Konnte mit einem tollen Rennen und einer Zeit von 01:10:18 sein bisherige Bestzeit unterbieten und belegte allgemein Platz 86. und in der Altersklasse Rang 17. Simone Hermanek finishte nach einem beherzten Rennen und guten Leistungen in den Einzeldisziplienen den 1/8Man auf Platz 68. Gesamt (Damen) und 18. in der AK!