Heute fand das erste von 4 CX-Rennen in Wien statt. Ein neuer geiler Kurs wurde auf der Donauinsel höhe Steinspornbrücke gesteckt.

Die erste Hälfte ziemlich flach und kurvig, der zweite Teil sehr technisch und steil mit mehreren Laufpassagen.

Im ersten Rennen mussten Michael und Bernd starten, da sie noch keine Cuppunkte hatten. Michael gewann den ersten Lauf überlegen und hat sich somit für die nächsten Bewerbe im Hauptrennen qualifiziert. Bernd lag lange auf dem 4. Platz, leider verfing er sich im Zweikampf in den Sträuchern und beschädigte seine Vorderbremse. Er wurde dann noch 7ter.

Im Hauptrennen starteten dann Gerald, Klaus, Vossi, Domink und Fredi. Ein schnelles Rennen mit dem starken ungarischen Meister Bur Zsolt, der lange führte, aber dann mit Defekt ausgeschieden ist. Somit siegte dann Gerry Hauer vor dem deutschen Van den Höövel und Mair. Gerald wurde nach einem starken Finish noch 8ter, Klaus 16ter, Alfred 20ter, Vossi 22ter, Dominik 25ter (Schuhplatte gebrochen).